in ,

Frullato di banana e caramello surgelato –

Il frullato ghiacciato è un buon mix tra la bevanda e il gelato. Già proposto in versione lampone, vi propongo una versione super gourmet a base di latte di cocco e caramello. Ho accompagnato questo dolce con dei frollini al caramello che ho ricevuto da Monbana.

È semplicissimo da preparare ma devi solo ricordarti di mettere le banane in congelatore in anticipo. Dopo aver frullato, mi piace rimetterlo in freezer per un frullato ancora più gelido!

Per 2 persone:

  • 3 banane
  • 15 cl di latte di cocco
  • 80 g di caramelle morbide

1- Il giorno prima (o con 4 ore di anticipo), tagliate le banane a fette e mettetele in freezer.

2- Versare il latte di cocco, le caramelle tagliate a pezzi e le banane congelate (tirare fuori per 10 minuti in modo che si sfaldino) e mescolare.

3- Servite subito (oppure potete metterne un po’ in freezer per rendere il frullato ancora più congelato).

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Biscotti di Marte e nocciole

Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji