Il frullato ghiacciato è un buon mix tra la bevanda e il gelato. Già proposto in versione lampone, vi propongo una versione super gourmet a base di latte di cocco e caramello. Ho accompagnato questo dolce con dei frollini al caramello che ho ricevuto da Monbana.
È semplicissimo da preparare ma devi solo ricordarti di mettere le banane in congelatore in anticipo. Dopo aver frullato, mi piace rimetterlo in freezer per un frullato ancora più gelido!

Per 2 persone:
- 3 banane
- 15 cl di latte di cocco
- 80 g di caramelle morbide
1- Il giorno prima (o con 4 ore di anticipo), tagliate le banane a fette e mettetele in freezer.
2- Versare il latte di cocco, le caramelle tagliate a pezzi e le banane congelate (tirare fuori per 10 minuti in modo che si sfaldino) e mescolare.
3- Servite subito (oppure potete metterne un po’ in freezer per rendere il frullato ancora più congelato).

GIPHY App Key not set. Please check settings