in ,

Frullato al cocco –

frullato di cocco
Volendo un po’ di dolcezza esotica, sono stata deliziata da questa bevanda morbidissima e molto cremosa grazie all’apporto di latte di cocco e banana. È quest’ultimo che ha la precedenza sul gusto.

Sul fondo del bicchiere metto lo sciroppo di fragole. È una ricetta trovata in una Maxi Cucina, infantilmente semplice! Tutto è da mettere nel mixer ed è pronto.

Per 2 bicchieri alti:

  • 20cl di latte di cocco
  • 13cl di succo d’uva
  • 1 banana
  • sciroppo di fragole

1- Sbucciare la banana, tagliarla a pezzi e metterla nella ciotola del frullatore. Aggiungere il succo d’uva e il latte di cocco e mescolare per 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2- Versare lo sciroppo di fragole o granatina sul fondo dei bicchieri. Versare la bevanda delicatamente contro il bordo del bicchiere per evitare che lo sciroppo si mescoli.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mini ciambelle al forno –

    Biscotti Roquefort e noci