Volendo un po’ di dolcezza esotica, sono stata deliziata da questa bevanda morbidissima e molto cremosa grazie all’apporto di latte di cocco e banana. È quest’ultimo che ha la precedenza sul gusto.
Sul fondo del bicchiere metto lo sciroppo di fragole. È una ricetta trovata in una Maxi Cucina, infantilmente semplice! Tutto è da mettere nel mixer ed è pronto.
Per 2 bicchieri alti:
- 20cl di latte di cocco
- 13cl di succo d’uva
- 1 banana
- sciroppo di fragole
1- Sbucciare la banana, tagliarla a pezzi e metterla nella ciotola del frullatore. Aggiungere il succo d’uva e il latte di cocco e mescolare per 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2- Versare lo sciroppo di fragole o granatina sul fondo dei bicchieri. Versare la bevanda delicatamente contro il bordo del bicchiere per evitare che lo sciroppo si mescoli.

GIPHY App Key not set. Please check settings