Ho preparato questo vasetto di fromage blanc per la mia merenda aggiungendo il crumble di cannella avanzato e qualche fetta di banana. Una piccola dolcezza che si fa molto velocemente se avete fatto il crumble in anticipo. Potete benissimo mettere anche altri frutti, più stagionali come le ciliegie o le fragole…
Lascia parlare la tua avidità 🙂

Per 2 vasetti:
- 6 cucchiai di ricotta
- 1 banana
La sbriciolata
- 30 g di burro
- 25 g di zucchero a velo
- 12 g di polenta
- 40 g di farina
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
La sbriciolata
1- Mescolare in una ciotola la farina, la cannella, la polenta e lo zucchero a velo, quindi aggiungere il burro e carteggiarlo tra le mani.
2- Riponete in frigorifero per 15 minuti, il tempo di preriscaldare il forno a 180°C.
3- Stendere l’impasto su una teglia e cuocere per 15 minuti. L’impasto deve essere dorato.
4- Lasciare raffreddare e aggiungere questi pezzi di crumble allo yogurt all’ultimo momento in modo che mantenga tutta la sua croccantezza.
Per i vasetti:
1- Versare la ricotta sul fondo dei vasetti.
2- Tagliate la banana a fettine sottili e disponetele sulla crema di formaggio.
3- Aggiungere il crumble.
4- Coprire con la ricotta, poi ripetere con le banane e finire con il crumble.
5- Servire subito per mantenere il biscotto croccante.

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