Questi piccoli frollini fatti in 10 minuti netti delizieranno i piccoli appetiti. Normalmente i frollini viennesi prendono la forma di una “M” ma io ho scelto di farli a forma di rosette. Più è piccolo, più è allettante rubarne uno o due. Questi frollini erano destinati ai colleghi di lavoro della mia cara, in attesa che mi venissero chiesti i miei amaretti.

Per 30 frollini:
- 20 g di cacao in polvere tipo Van Houten
- 170 g di burro
- 70 g di zucchero a velo
- 185 g di farina
- 1 albume d’uovo
1- Nella ciotola del robot da cucina, mescolate il burro con lo zucchero a velo e il cacao. Quando il composto sarà omogeneo, aggiungete l’albume.
2- Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
3- Riempire una sac à poche scanalate (12 mm) e fare dei mucchietti. Capovolgere la sac à poche su se stessa per formare una rosetta e staccare l’impasto dalla sac à poche.
4- Cuocere per 15-20 minuti a 180°C.
5- Lasciare raffreddare poi spolverizzare con zucchero a velo, cannella a piacere. Ne ho anche ricoperta per metà un po’ di cioccolato fuso.

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