Deja vu questi frollini? È normale: dopo la versione al rum, quella all’amaretto, oggi è una versione più “estiva” con limoncello e basilico!
Domanda decorazione, io l’ho resa molto semplice con una glassa al cacao (miscela di cacao in polvere e acqua fino ad ottenere una pasta della consistenza desiderata).

Questi biscotti croccanti e che si sciolgono in bocca sono sempre un successo! Una vera delizia con il tè.
Per 15 biscotti:
- 4cl di limoncello
- 125 g di farina
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 4 piccole foglie di basilico viola
- 88 g di burro
- 20 g di zucchero a velo
1- Mescolare la farina e l’amido di mais in una ciotola.
2- Sbattere il burro e lo zucchero a velo nel robot da cucina con la sfoglia a velocità media. Se non avete un robot da cucina, lavorate con una spatola.
3- Versare il limoncello e le foglie di basilico tritate finemente e continuare a mescolare.
4- Abbassare la velocità per incorporare gli ingredienti secchi. Quando il composto è incorporato, fermare il robot.
5- Fare un rotolo di pasta utilizzando un foglio di pergamena. Avvolgilo nella carta e congelalo per 30 minuti.
6- Dopo 30 minuti, tirate fuori l’impasto e ritagliate delle fette spesse 5 mm.
7- Disporre su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
8- Lasciateli raffreddare. Conservali in una scatola di metallo.

GIPHY App Key not set. Please check settings