Sulla base di Martha Stewart’s Rum and Cinnamon Fudges, ho creato una nuova variazione usando l’amaretto come sostituto del rum. Ho tolto le spezie e spolverato con il cacao in polvere.
La consistenza è altrettanto golosa con un gusto nuovo di zecca ma squisito. Ho aggiunto più alcol rispetto alla versione precedente in modo da sentire davvero l’odore dell’amaretto.

Per 15 biscotti:
- 4cl di amaretto
- 125 g di farina
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 88 g di burro
- 20 g di cacao in polvere
- 20 g di zucchero a velo
1- Mescolare la farina e l’amido di mais in una ciotola.
2- Sbattere il burro e lo zucchero a velo nel robot da cucina con la sfoglia a velocità media. Se non avete un robot da cucina, lavorate con una spatola.
3- Versare l’amaretto e continuare a mescolare.
4- Abbassare la velocità per incorporare gli ingredienti secchi. Quando il composto è incorporato, fermare il robot.
5- Fare un rotolo di pasta utilizzando un foglio di pergamena. Avvolgilo nella carta e congelalo per 30 minuti.
6- Dopo 30 minuti, tirate fuori l’impasto e ritagliate delle fette spesse 5 mm.
7- Disporre su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
8- Lasciateli raffreddare e poi ricopriteli di cacao. Conservali in una scatola di metallo.

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