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Frollini di Natale al cioccolato e fava tonka

A Natale, adoro fare i biscottini. Questi sono aromatizzati con cacao e fava tonka. Questo fagiolo può essere trovato nelle gastronomie e più facilmente su Internet. Puoi sostituirlo con la cannella se ti piace questa combinazione.

Per 20 biscotti:

  • 50 g di farina
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 40 g di burro
  • 40 g di zucchero di canna
  • 25 g di acqua
  • Fava Tonka

1- Versare il burro e l’acqua in una casseruola e portare a bollore.

2- Mescolare la farina, il cacao, lo zucchero, un po’ di fava tonka grattugiata e il lievito.

3- Versare il composto di burro fuso e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4- Formate una palla, copritela con pellicola e mettetela da parte per 1 ora in frigorifero.

5- Stendete la pasta al cioccolato a uno spessore di 2 mm su un piano di lavoro infarinato.

6- Ritaglia le forme con un tagliabiscotti.

7- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.

8- Cuocere per 10-12 minuti a 180°C.

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Written by alduomo

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