A Natale, adoro fare i biscottini. Questi sono aromatizzati con cacao e fava tonka. Questo fagiolo può essere trovato nelle gastronomie e più facilmente su Internet. Puoi sostituirlo con la cannella se ti piace questa combinazione.

Per 20 biscotti:
- 50 g di farina
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero di canna
- 25 g di acqua
- Fava Tonka

1- Versare il burro e l’acqua in una casseruola e portare a bollore.
2- Mescolare la farina, il cacao, lo zucchero, un po’ di fava tonka grattugiata e il lievito.
3- Versare il composto di burro fuso e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4- Formate una palla, copritela con pellicola e mettetela da parte per 1 ora in frigorifero.
5- Stendete la pasta al cioccolato a uno spessore di 2 mm su un piano di lavoro infarinato.
6- Ritaglia le forme con un tagliabiscotti.
7- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
8- Cuocere per 10-12 minuti a 180°C.

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