Questi biscotti di pasta frolla sono farciti con una miscela di ribes e lamponi surgelati e cotti al forno. Alla fine, otteniamo un biscotto croccante e morbido, delicatamente aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar.
Non sono durati molto a casa!

Ispirato da una ricetta da 750 g, i biscotti ai mirtilli
Per 15 biscotti:
- 220 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 85 g di burro
- 85 g di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 baccello di vaniglia
- 40 g di ribes
- 40 g di lamponi
- 2 cucchiai di zucchero
1- Versare la frutta insieme ai 2 cucchiai di zucchero. Schiacciare leggermente e mettere da parte.
2-Versate in una ciotola la farina con il lievito, lo zucchero, i semi del mezzo baccello, il burro a dadini e l’uovo.
3- Inizia a mescolare con le dita.
4- Carteggiare leggermente l’impasto.
5- Quando l’impasto inizia ad addensarsi, versate il tutto sul piano di lavoro e frullate: schiacciate l’impasto con il palmo della mano davanti a voi.
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6- Trasformate l’impasto in una palla e continuate così fino a quando l’impasto non forma una palla omogenea.
7- Mettere la carta da forno su una teglia.
8- Fare 15 palline della stessa dimensione.
9- Appiattiteli leggermente poi praticate un buco con il pollice. Guarnire questi buchi con frutti rossi.
10- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per circa 15 minuti.
11- Lasciar raffreddare su una gratella.

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