in

Frollini alla cannella –

Il buon gusto della frolla e della cannella uniti nello stesso biscotto. Mi sono divertita con la forma usando un tagliabiscotti a “tazzina da caffè”. È appropriato per questi biscotti che vengono serviti all’ora del caffè.

Per 30 biscotti:

  • 6 cucchiai di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere leggermente colmo
  • 250 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di burro

1- Mescolare la farina e il bicarbonato.

2- Mescolare il burro e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo, versate poco a poco la preparazione precedente.

3- Aggiungere il latte, la cannella poi l’uovo continuando a mescolare (io ho usato il mio robot da cucina Kitchenaid con la sfoglia).

4- Formate una palla con l’impasto poi lasciate riposare per qualche ora in frigorifero fino a quando l’impasto non si sarà solidificato.

5- Stendete e ritagliate delle forme con il tagliabiscotti. Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno.

6- Cuocete i biscotti per 15 minuti a 180°C. Fateli raffreddare su una griglia.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Vellutata Flageolet con verdure

    Maiale saltato con fagioli, patate e pancetta