Il buon gusto della frolla e della cannella uniti nello stesso biscotto. Mi sono divertita con la forma usando un tagliabiscotti a “tazzina da caffè”. È appropriato per questi biscotti che vengono serviti all’ora del caffè.
Per 30 biscotti:

- 6 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere leggermente colmo
- 250 g di farina
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro
1- Mescolare la farina e il bicarbonato.
2- Mescolare il burro e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo, versate poco a poco la preparazione precedente.
3- Aggiungere il latte, la cannella poi l’uovo continuando a mescolare (io ho usato il mio robot da cucina Kitchenaid con la sfoglia).
4- Formate una palla con l’impasto poi lasciate riposare per qualche ora in frigorifero fino a quando l’impasto non si sarà solidificato.
5- Stendete e ritagliate delle forme con il tagliabiscotti. Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno.
6- Cuocete i biscotti per 15 minuti a 180°C. Fateli raffreddare su una griglia.

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