La combinazione di cioccolato e fleur de sel potrebbe sorprendere alcune persone all’inizio. Tuttavia, questo impasto non è più da provare quando vediamo moltiplicarsi sui blog la torta sublime dello stesso pasticcere.
Questa ricetta di frollini è una vera delizia, che si scioglie alla perfezione con pezzi di cioccolato gourmet.

Si conservano molto bene in una scatola per dolci.
Per 25 biscotti:
- 230 g di cioccolato
- 270 g di farina
- 45 g di cacao amaro
- 1 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 225 g di burro morbido
- 160 g di zucchero di canna
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia
1- Tagliate il cioccolato a pepite.
2- Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato in una ciotola capiente. Aggiungere gli zuccheri, il sale, la vaniglia e il burro. Aggiungere il cioccolato e mescolare a mano fino ad ottenere una pasta frolla allo stesso modo di un crumble.
3- Formare delle salsicce di 4 cm di diametro. Lasciar raffreddare per circa 1 ora. tagliare a fette spesse 1 cm. Non sono facili da tagliare e rompere, ma va bene. Modellateli con le dita.
4- Disponeteli su una teglia e cuoceteli per 12 minuti in forno preriscaldato a 170°.
5- Attendere che si raffreddino prima di toglierli dal piatto.

GIPHY App Key not set. Please check settings