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Frollini al cioccolato e fleur de sel di Pierre Hermé

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La combinazione di cioccolato e fleur de sel potrebbe sorprendere alcune persone all’inizio. Tuttavia, questo impasto non è più da provare quando vediamo moltiplicarsi sui blog la torta sublime dello stesso pasticcere.

Questa ricetta di frollini è una vera delizia, che si scioglie alla perfezione con pezzi di cioccolato gourmet.

Si conservano molto bene in una scatola per dolci.

Per 25 biscotti:

  • 230 g di cioccolato
  • 270 g di farina
  • 45 g di cacao amaro
  • 1 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 225 g di burro morbido
  • 160 g di zucchero di canna
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • 1 cucchiaino di estratto liquido di vaniglia

1- Tagliate il cioccolato a pepite.

2- Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato in una ciotola capiente. Aggiungere gli zuccheri, il sale, la vaniglia e il burro. Aggiungere il cioccolato e mescolare a mano fino ad ottenere una pasta frolla allo stesso modo di un crumble.

3- Formare delle salsicce di 4 cm di diametro. Lasciar raffreddare per circa 1 ora. tagliare a fette spesse 1 cm. Non sono facili da tagliare e rompere, ma va bene. Modellateli con le dita.

4- Disponeteli su una teglia e cuoceteli per 12 minuti in forno preriscaldato a 170°.

5- Attendere che si raffreddino prima di toglierli dal piatto.

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Written by alduomo

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