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Frolla Ricoré e zucchero “Pomme d’Ambre”.

Lo zucchero “Pomme d’Ambre” è una creazione “Profumo da Tavola”. E’ una miscela di zucchero bianco e zucchero di canna a cui si aggiungono tante spezie: fava tonka, cardamomo, cannella, noce moscata, rosa, vaniglia… L’ho usata nel frollino ricoré che porta quel tocco di spezie che gli sta benissimo! Potete anche immaginare di aromatizzarli con il caffè, funziona molto bene. Questi frollini sono molto croccanti, è una ricetta base molto buona.

Per 15 biscotti:

  • 125 g di farina
  • 75 g di burro ammorbidito
  • 30 g di zucchero “Mela d’Ambra”.
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di ripieno
  • 4 cc di acqua

1- Diluire il ricoré in acqua.

2- Lavorare insieme il burro e gli zuccheri, quindi aggiungere la farina e carteggiare tra le mani.

3- Versare il ricoré e impastare fino ad ottenere una palla liscia.

4- Preparate una salsiccia e filmatela.

5- Conservare in frigorifero per 3 ore.

6- Dopo 3 ore, tagliate il rotolo a fette. Se hai una lira di foie gras, questo ti renderà più facile.

7 – Disporre le fette su una teglia foderata di carta da forno. Spolverizzate con un po’ di zucchero Pomme d’Ambre.

8- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15-17 minuti.

9- Lasciar raffreddare completamente su una gratella.

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Written by alduomo

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