in

Frolla bretone –

Frollini bretoni

Questa ricetta è davvero deliziosa con lo yogurt, le mele candite o semplicemente al naturale. È sempre un po’ un ritorno all’infanzia mangiare piccoli frollini bretoni.

Si consiglia di preparare l’impasto il giorno prima o almeno 2 ore prima.

Ingredienti :

  • 80 g di burro semisalato morbido
  • 170 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 tuorli d’uovo
  • 70 g di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia liquida o in polvere

1- In una ciotola, smerigliate tra le mani il burro e la farina.

2- In un’altra ciotola, sbattere energicamente i tuorli, lo zucchero e la vaniglia fino a quando il composto non diventa bianco.

3- Aggiungere quest’ultima preparazione nella 1° insalatiera. Formate una palla senza lavorarla troppo. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno 2 ore.

Li abbiamo infornati per 13-15 minuti a 180° fino a quando non saranno dorati.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Anatra confit con castagne e crema di fagioli

    Zuppa contadina –