Questa ricetta è davvero deliziosa con lo yogurt, le mele candite o semplicemente al naturale. È sempre un po’ un ritorno all’infanzia mangiare piccoli frollini bretoni.
Si consiglia di preparare l’impasto il giorno prima o almeno 2 ore prima.

Ingredienti :
- 80 g di burro semisalato morbido
- 170 g di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 tuorli d’uovo
- 70 g di zucchero semolato
- 1/2 cucchiaino di vaniglia liquida o in polvere
1- In una ciotola, smerigliate tra le mani il burro e la farina.
2- In un’altra ciotola, sbattere energicamente i tuorli, lo zucchero e la vaniglia fino a quando il composto non diventa bianco.
3- Aggiungere quest’ultima preparazione nella 1° insalatiera. Formate una palla senza lavorarla troppo. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno 2 ore.
Li abbiamo infornati per 13-15 minuti a 180° fino a quando non saranno dorati.

GIPHY App Key not set. Please check settings