Grazie ai tagliabiscotti dalle forme intercambiabili che si trovano facilmente nei negozi di utensili, mi sono divertito a fare i biscotti ripieni di marmellata.
Puoi confetturare quello che vuoi, spalmabile, pasta speculoos, crema di castagne o marmellata di latte.

Per 40 biscotti:
- 6 cucchiai di latte
- 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle amare
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 250 g di farina
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro
- marmellata o spalmabile
1- Mescolare la farina e il bicarbonato.
2- Mescolare il burro e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo, versate poco a poco la preparazione precedente.
3- Aggiungere il latte, l’estratto di mandorle amare poi l’uovo continuando a mescolare (io ho usato il mio robot da cucina Kitchenaid con la sfoglia).
4- Formate una palla con l’impasto poi lasciate riposare per qualche ora in frigorifero fino a quando l’impasto non si sarà solidificato.
5- Stendete e ritagliate delle forme con gli stampini per biscotti (metà senza la forma centrale e l’altra metà con la forma che preferite). Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno.
6- Cuocete i biscotti per 15 minuti a 180°C. Fateli raffreddare su una griglia.
7- Adagiare la marmellata sui biscotti solidi e ricoprire con un biscotto bucato. Riservare in frigorifero. Per assaggiarli, tirateli fuori 10 minuti prima.

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