Può essere sorprendente, ma non è meno delizioso di mettere il porto in pasta frolla. In alta stagione, potresti servirli con un melone per dessert! Ma da solo funziona anche 😉
Per 15 biscotti:
- 4cl di porto
- 125 g di farina
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 20 g di zucchero a velo
- 90 g di burro

1- Mescolare la farina e l’amido di mais in una ciotola.
2- Sbattere il burro e lo zucchero a velo nel robot da cucina con la sfoglia a velocità media. Se non avete un robot da cucina, lavorate con una spatola.
3- Versare il porto e continuare a mescolare.
4- Abbassare la velocità per incorporare gli ingredienti secchi. Quando il composto è incorporato, fermare il robot.
5- Fare un rotolo di pasta utilizzando un foglio di pergamena. Avvolgilo nella carta e congelalo per 30 minuti.
6- Dopo 30 minuti, tirate fuori l’impasto e ritagliate delle fette spesse 5 mm.
7- Disporre su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
8- Lasciateli raffreddare. Conservali in una scatola di metallo.

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