Queste barrette sono ottime e ti permettono di evitare gli spuntini alle 11:00. Ho usato il cocco grattugiato per fare delle barrette esotiche.
Lato stoccaggio: una settimana in una scatola ermetica.

Puoi trovare tutti gli altri gusti di barrette di cereali nella sezione “Cereali”.
Per 4 barre grandi:
- 125 g di fiocchi d’avena
- 30 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di miele
- 35 g di burro
- 2 cucchiai di cocco grattugiato (+ 1 cucchiaio per la decorazione)
1- Scaldare lo zucchero, il miele e il burro in una casseruola fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
2- Togliere dal fuoco e aggiungere il cocco e i fiocchi di avena. Amalgamare bene il tutto in modo da ricoprire tutta l’avena.
3- Versare il preparato negli stampini per mini cake. Tampona bene con le dita. Per facilitarti, inumidisci le dita per evitare che i fiocchi si attacchino. Cospargete di cocco e infornate a 180° per 15 minuti.
4- Lasciar raffreddare completamente prima di sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings