in

Frittelle di cocco

Queste barrette sono ottime e ti permettono di evitare gli spuntini alle 11:00. Ho usato il cocco grattugiato per fare delle barrette esotiche.

Lato stoccaggio: una settimana in una scatola ermetica.

Puoi trovare tutti gli altri gusti di barrette di cereali nella sezione “Cereali”.

Per 4 barre grandi:

  • 125 g di fiocchi d’avena
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di miele
  • 35 g di burro
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato (+ 1 cucchiaio per la decorazione)

1- Scaldare lo zucchero, il miele e il burro in una casseruola fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

2- Togliere dal fuoco e aggiungere il cocco e i fiocchi di avena. Amalgamare bene il tutto in modo da ricoprire tutta l’avena.

3- Versare il preparato negli stampini per mini cake. Tampona bene con le dita. Per facilitarti, inumidisci le dita per evitare che i fiocchi si attacchino. Cospargete di cocco e infornate a 180° per 15 minuti.

4- Lasciar raffreddare completamente prima di sformare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mousse al carambar (sifone) –

    Burro di arachidi fatto in casa –