in , ,

Frittelle di ciliegie e cioccolato

Mi piacciono molto le ciliegie, sono uno dei miei frutti preferiti. Quindi, quando li trovo e sono convenienti, colgo l’occasione. Ed è stata anche l’occasione per infilarli nelle frittelle al cacao. Una pura delizia gustarlo!

Per 20 frittelle

  • 50 g di zucchero semolato
  • 12cl di latte
  • 115 g di farina
  • 10 g di cacao in polvere
  • 1 uovo
  • 70 g di ciliegia
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

1- Sbattere l’uovo con lo zucchero. Versare il latte poco alla volta, quindi aggiungere la farina setacciata, il cacao e il lievito.

2- Aggiungere le ciliegie snocciolate tagliate a pezzi nella pastella per pancake e lasciar riposare per 2 ore in frigorifero.

3- A cottura ultimata, scaldare un po’ d’olio in una padella. Versare da 2 a 3 mucchietti di pastella (a seconda delle dimensioni della padella) con pezzi di frutta. Cuoceteli per 2 minuti e girateli. Continuare la cottura per circa 30 secondi.

8- Ricominciate, ricordandovi di ungere leggermente la padella prima di ogni cottura.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Sensazione di freschezza (marquise al cioccolato, lamponi, chiboust al limone, duo di menta / salsa di mango)

    “Macarons” bretoni, bavarese al lampone e cuore fluente