in , ,

Frittelle Di Castagne Glassate –

Per esaurire le mie ultime castagne candite, ho scelto l’opzione Pancakes per una colazione molto “delicata”. Irrorato con sciroppo di castagne, c’è solo una parola per dire “buonissimo! »

In assenza di questo sciroppo, puoi prendere lo sciroppo d’acero, sarà anche delizioso. Tutti questi sapori autunnali, personalmente, soccombere.

Per 20 frittelle:

  • 50 g di sciroppo di castagne (se non zucchero o sciroppo d’acero)
  • 12cl di latte condensato non zuccherato
  • 125 g di farina
  • 1 uovo
  • 8 castagne candite
  • Bustina da 1 cc di lievito

1- Sbattere l’uovo con lo sciroppo (o lo zucchero). Versare il latte, quindi aggiungere la farina e il lievito setacciati.

2- Lasciar riposare per 2 ore in frigorifero. Tagliate le castagne candite a pezzetti.

3- A cottura ultimata, scaldare un po’ d’olio in una padella. Versare da 2 a 3 mucchietti di pastella (a seconda delle dimensioni della padella), aggiungere alcune castagne candite spezzate. Cuoceteli per 2 minuti e girateli. Continuare la cottura per circa 30 secondi.

4- Ricominciate, ricordandovi di ungere leggermente la padella prima di ogni cottura.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    “Macarons” bretoni, bavarese al lampone e cuore fluente

    Bignè di mousse alle fragole, glassa al cioccolato fondente