Per esaurire le mie ultime castagne candite, ho scelto l’opzione Pancakes per una colazione molto “delicata”. Irrorato con sciroppo di castagne, c’è solo una parola per dire “buonissimo! »
In assenza di questo sciroppo, puoi prendere lo sciroppo d’acero, sarà anche delizioso. Tutti questi sapori autunnali, personalmente, soccombere.

Per 20 frittelle:
- 50 g di sciroppo di castagne (se non zucchero o sciroppo d’acero)
- 12cl di latte condensato non zuccherato
- 125 g di farina
- 1 uovo
- 8 castagne candite
- Bustina da 1 cc di lievito
1- Sbattere l’uovo con lo sciroppo (o lo zucchero). Versare il latte, quindi aggiungere la farina e il lievito setacciati.
2- Lasciar riposare per 2 ore in frigorifero. Tagliate le castagne candite a pezzetti.
3- A cottura ultimata, scaldare un po’ d’olio in una padella. Versare da 2 a 3 mucchietti di pastella (a seconda delle dimensioni della padella), aggiungere alcune castagne candite spezzate. Cuoceteli per 2 minuti e girateli. Continuare la cottura per circa 30 secondi.
4- Ricominciate, ricordandovi di ungere leggermente la padella prima di ogni cottura.

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