in

Frittelle di carambar, fleur de sel e banana essiccata

frittelle-carambar-banana

Sono affezionata a queste piccole prelibatezze che realizzo secondo i miei desideri o i miei cassetti. Ne faccio uno spuntino a colazione o come spuntino per durare fino a cena. A differenza dei miei Carambar / Chocolate Flapjacks, dove i carambar sono sotto forma di pepite, qui vengono sciolti con burro e zucchero che permette alle scaglie di legarsi e attaccarsi.

frittelle-carambar-banana2

Altre ricette di frittelle qui:

min-flapjacks-nocciola-banana2min-flapjack-cioccolatomin-flapjacks-ananas2

Per 20 frittelle:

  • 120 g di fiocchi d’avena
  • 20 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • 2 banane essiccate
  • 8 carambar

1- Versare in una casseruola lo zucchero, il carambar tagliato grossolanamente e il burro. Sciogliere dolcemente.

2- Quindi aggiungere i fiocchi, il sale e le banane tagliate a pezzetti.

3- Mescolate fino a quando tutto sarà ben incorporato.

4- Versare il preparato su un piatto ricoperto di carta da forno. Tampona bene con le dita. Per facilitarti, inumidisci le dita per evitare che i fiocchi si attacchino.

5- Cuocere per 13-15 min a 180°C.

6- Lasciar raffreddare e spezzettare.

frittelle-carambar-banana3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mousse di cioccolato e avocado

    Flammy fatto in casa –