Sono affezionata a queste piccole prelibatezze che realizzo secondo i miei desideri o i miei cassetti. Ne faccio uno spuntino a colazione o come spuntino per durare fino a cena. A differenza dei miei Carambar / Chocolate Flapjacks, dove i carambar sono sotto forma di pepite, qui vengono sciolti con burro e zucchero che permette alle scaglie di legarsi e attaccarsi.

Altre ricette di frittelle qui:
Per 20 frittelle:
- 120 g di fiocchi d’avena
- 20 g di zucchero
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 banane essiccate
- 8 carambar
1- Versare in una casseruola lo zucchero, il carambar tagliato grossolanamente e il burro. Sciogliere dolcemente.
2- Quindi aggiungere i fiocchi, il sale e le banane tagliate a pezzetti.
3- Mescolate fino a quando tutto sarà ben incorporato.
4- Versare il preparato su un piatto ricoperto di carta da forno. Tampona bene con le dita. Per facilitarti, inumidisci le dita per evitare che i fiocchi si attacchino.
5- Cuocere per 13-15 min a 180°C.
6- Lasciar raffreddare e spezzettare.

GIPHY App Key not set. Please check settings