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Frittelle con latte di nocciola e sciroppo d’acero

Vi ho proposto una ricetta al latte di nocciola con porridge di crema di castagne. Poiché ne avevo ancora un po’, ho deciso di provare le frittelle ed è stato un successo perché il sapore della nocciola è una delizia.

Mi sono particolarmente piaciute condite con sciroppo d’acero e mandorle a scaglie tostate. Il massimo della gola.

Troverai questo latte (Délice Noisette Bio) nella sezione biologica dei supermercati, tra gli altri latti vegetali. Ha il vantaggio di essere facilmente digeribile e povero di acidi grassi saturi. È una dolce alternativa al latte vaccino.

Gioco del concorso: Ti consiglio di vincere un paniere di prodotti Bjorg. Per partecipare, niente di più semplice, lascia un commento e farò un sorteggio.

Questo concorso termina mercoledì 2 novembre 2011 alle 23:59. Contatterò giovedì la persona che sarà stata selezionata.

Per 15 frittelle:

1- Versare in una ciotola la farina, lo zucchero e le uova.

2- Iniziare a sbattere, quindi iniziare a versare il latte poco alla volta sbattendo energicamente per evitare la formazione di grumi.

3- Lasciare riposare per almeno 1 ora in frigorifero.

4- Mescolate ancora l’impasto, potrebbe essersi addensato, in questo caso aggiungete un po’ di latte.

5- Cuocete le frittelle (Verso un filo d’olio d’oliva in una padella molto calda, l’ho steso con carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso e ho versato la mia pastella).

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Written by alduomo

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