Frittelle, frutti rossi, sciroppo d’acero e scaglie di mandorle: niente di più semplice ma così buono. È un cambiamento dal cioccolato fuso! Ed è una delizia per la colazione. Non ti fa venire voglia di questo weekend?
Si può immaginare di mettere altri frutti rossi e bacche nere.

Per 2 persone:
- 8 frittelle
- 2 cucchiai di uva spina
- 10 fragole Gariguette
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
1- Tagliate le fragole in 2 o 4 a seconda della loro dimensione.
2- Scaldare lo sciroppo d’acero in una piccola padella e aggiungere le fragole e il ribes. Fate saltare in padella velocemente per evitare che le fragole diventino poltiglia.
3- Nel frattempo scaldate le vostre frittelle e piegatele in 4. Spolverizzate con i frutti rossi saltati in padella.
4- Tostare le mandorle in una padella asciutta e cospargerle sulle frittelle.

GIPHY App Key not set. Please check settings