in , ,

Frittelle con frutti di bosco e sciroppo d’acero

Frittelle, frutti rossi, sciroppo d’acero e scaglie di mandorle: niente di più semplice ma così buono. È un cambiamento dal cioccolato fuso! Ed è una delizia per la colazione. Non ti fa venire voglia di questo weekend?

Si può immaginare di mettere altri frutti rossi e bacche nere.

Per 2 persone:

  • 8 frittelle
  • 2 cucchiai di uva spina
  • 10 fragole Gariguette
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie

1- Tagliate le fragole in 2 o 4 a seconda della loro dimensione.

2- Scaldare lo sciroppo d’acero in una piccola padella e aggiungere le fragole e il ribes. Fate saltare in padella velocemente per evitare che le fragole diventino poltiglia.

3- Nel frattempo scaldate le vostre frittelle e piegatele in 4. Spolverizzate con i frutti rossi saltati in padella.

4- Tostare le mandorle in una padella asciutta e cospargerle sulle frittelle.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Marquise di cioccolato e fava tonka, gelatina di amarene, panna montata alla vaniglia

    Esplosione di vaniglia e marasche (dessert)