Ed ecco, per finire il mio vasetto di crema di castagne, ci sono delle barrette ai cereali! Penso di aver fatto un buon profitto dal mio piatto…
Nella mia ricetta base ho sostituito il miele con la crema di castagne e il risultato è buonissimo!

Per 4 barre grandi:
- 125 g di fiocchi d’avena
- 30 g di zucchero
- 65 g di crema di castagne
- 35 g di burro
1- Scaldare in una casseruola lo zucchero, la crema di castagne e il burro fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
2- Aggiungere i fiocchi d’avena. Amalgamare bene il tutto in modo da ricoprire tutta l’avena.
3- Versare il preparato negli stampini per mini cake. Tampona bene con le dita. Per facilitarvi, inumidite le dita per evitare che i fiocchi si attacchino e infornate per 15 minuti a 180°.
4- Lasciar raffreddare completamente prima di sformare.
Conservare per 1 settimana in un contenitore ermetico.

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