Volevo provare una nuova ricetta per i pancake. Questi sono aromatizzati al cacao e io li trovo non male. Hanno un buon odore di cioccolato ma non hanno un sapore pronunciato. Sono molto poveri di zucchero, ma mangiarli con lo zucchero non ti infastidisce affatto. Evitate invece di mangiarli semplici, rimarreste delusi.
Questa è una ricetta che conservo quando voglio fare le frittelle in modo facile e veloce. Ma sto pensando di provare presto un’altra ricetta con il cioccolato fuso.

Per circa 15 frittelle:
- 115 g di farina
- 30 g di cacao amaro
- 2 uova
- 45cl di latte
- 10 g di zucchero semolato (+ se li volete zuccherati al naturale)
1- Versare in una ciotola la farina e il cacao: formare un pozzo e versare le uova.
2- Iniziare a mescolare poi versare il latte gradualmente per evitare la formazione di grumi.
3- Coprire e lasciare riposare per 2 ore in frigorifero.
4- Cuocete i vostri pancake come al solito.

GIPHY App Key not set. Please check settings