in

Frittelle al burro di arachidi e banana


È passato molto tempo dall’ultima volta che ho provato una ricetta di barrette di cereali. Ma ho cambiato un po ‘la mia ricetta di base che ha portato a una consistenza molto più morbida. Ho sostituito un po’ di burro con quello di arachidi e ho aggiunto la purea di banana. Il gusto è extra!

Per 10 frittelle:

  • 50 g di burro di arachidi
  • 20 g di burro
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di fiocchi d’avena
  • 1 banana

1- Sciogliere i burri insieme allo zucchero in una casseruola.

2- Versare i fiocchi e mescolarli.

3- Schiacciate la banana e poi aggiungetela fuori dal fuoco nella padella.

4- Stendete questa preparazione su una teglia. Forma un quadrato regolare.

5- Cuocere per 10 minuti a 200°C.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Flammy fatto in casa –

    Mousse al cioccolato con gocce di cioccolato e burst di amaretti