Mi piace molto, quando ho tempo libero, tirare fuori tutte le mie riviste di cucina e sfogliare quelle vecchie, quelle per le quali non ho mai fatto ricette da quando ero “giovane”. È anche divertente, all’età di 16-17 anni non cucinavo o pochissimo e ne compravo un po’ ogni mese. Ma finalmente ora mi sono utili! 😉
Questa sera vi presento una ricetta di un vecchio Cuisine Actuelle HS del 2002. Una soffice frittata cotta al forno e ricca di ingredienti: pollo, mozzarella, pomodorini, olive e zucchine. Non ho messo molte olive perché il mio amore non ne è un grande fan, ma alla fine è mancato un po’. Gli piaceva anche di più con esso. Quindi vi consiglio di tagliare finemente le olive e di spargerle nella preparazione.

Per 2 persone:
- 6 uova
- 1 petto di pollo
- 1 zucchina
- 8 pomodorini
- olive verdi ripiene di peperoni
- 5cl di latte
- 1/2 pallina di mozzarella
- sale e pepe
1- Tagliate il pollo a pezzetti. Cuocere in una padella e 1 cucchiaio di olio d’oliva.
2- Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e i pomodorini. Lasciar cuocere per 5 minuti. Versare il contenuto della teglia in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno. Cospargete con qualche oliva e la mozzarella tagliata a cubetti grandi.
3- Sbattere le uova con il latte, sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C fino a doratura. Sformare e servire.

GIPHY App Key not set. Please check settings