in

Frittata di formaggio di capra Sainte Maure, pomodorini e pancetta

omelettechevre2

Ho fatto questa frittata un po’ come un clafoutis cucinato in una padella nel modo diverso in cui ci sono solo uova nel mio elettrodomestico. L’ho lasciato cuocere con un coperchio senza toccarlo.

Gli ingredienti sono semplici ma buonissimi!

Per 2 persone:

  • 6 uova
  • 5 fette di pancetta
  • 6 pomodorini
  • 1 ceppo di formaggio di capra Sainte-Maure (per ottenere 4 fette)
  • rucola

1- Rompete le uova in una ciotola e sbattetele. Aggiungere sale e pepe.

2- Tagliate i pomodorini in 2.

3- Scaldare un filo d’olio in una padella e friggere le fette di pancetta. Aggiungere i pomodori.

4- Versare le uova sbattute, abbassare la fiamma, coprire. Quando l’uovo inizia a cuocere, adagiate le fette di formaggio di capra, coprite e continuate la cottura per qualche altro minuto se vi piace un po’ gocciolante.

5- Tagliate a pezzi la frittata e decoratela con foglie di rucola.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mousse di fragole e composta di rabarbaro con vaniglia

    Mousse al mascarpone alle fragole