Il ripieno di una frittata è molto importante per me perché non mi piacciono le frittate semplici. Tende a farmi incazzare. Qui ho optato per una versione piuttosto classica a base di patate, aggiungendo i pezzetti di pancetta (ne trovate alcuni nella sezione pancetta) e il formaggio Reblochon a cubetti, che ne esalta tutta la prelibatezza.
L’ho servito con una lattuga di agnello.

Per 2 persone:
- 6 uova
- 100 g di pezzi di pancetta
- 2 patate da tavola (di media grandezza)
- 1/4 di reblochon
- Sale pepe
Per il servizio
1- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
2- Passateli sotto l’acqua fredda e asciugateli.
3- Scaldare un filo d’olio in una padella (di media grandezza) e cuocere le patate prima a fuoco medio e poi a fuoco basso. Aggiungere sale e pepe. Conta dai 30 ai 40 minuti di cottura.
4- Mescolare regolarmente.
5- Aggiungere i pezzi di pancetta e cuocere per altri 5 minuti.
6- Tagliare il reblochon a cubetti.
7- Sbattere le uova in una ciotola. Salare e pepare leggermente.
8- Aggiungere il formaggio.
9- Versare il composto di patate/pancetta, mescolare e rimettere in padella.
10- Lasciate cuocere fino a cottura a vostro piacimento.
11- Servire la frittata con una lattuga d’agnello.

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