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Frittata con finferli e ravioli

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I ravioli sono uno dei miei piccoli peccati carini. Li ho usati qui in un modo non convenzionale. Mi è venuta l’idea di metterli in una frittata con dei finferli.

I ravioli vengono prima rosolati in padella, che li rende croccanti. Tirate fuori dal frigo i ravioli all’ultimo momento per staccare facilmente i piatti e fate attenzione che i ravioli non si sovrappongano durante la cottura, altrimenti otterrete un grosso blocco inseparabile. Una volta dorate, si induriscono, il che rende facile staccarle.

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Per 2 persone:

  • 7 uova
  • 8 cl di latte
  • 2 piatti di ravioli del Delfinato
  • 20 g di finferli
  • Sale pepe

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1- Lavate accuratamente i funghi.

2- Scaldare una padella con un po’ d’olio e cuocere i funghi per 10-15 minuti. Iniziate la cottura a fuoco basso per eliminare l’acqua poi a fuoco alto per farla dorare.

3- Libro.

4- Aggiungere invece le sfoglie di ravioli. È molto importante che i piatti non si sovrappongano, cuoceteli in due porzioni se la vostra padella non è abbastanza grande. Fate dorare prima di girare.

5- Rompete le uova in una ciotola e versateci il latte. Salate, pepate e mescolate.

6- Staccare tutti i ravioli e aggiungerli alle uova con i finferli.

7- Scaldare una padella con olio e versare le uova. Lascialo cuocere. Quando la frittata è ancora un po’ liquida, togliere la padella dal fuoco e servire subito.

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Written by alduomo

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