I ravioli sono uno dei miei piccoli peccati carini. Li ho usati qui in un modo non convenzionale. Mi è venuta l’idea di metterli in una frittata con dei finferli.
I ravioli vengono prima rosolati in padella, che li rende croccanti. Tirate fuori dal frigo i ravioli all’ultimo momento per staccare facilmente i piatti e fate attenzione che i ravioli non si sovrappongano durante la cottura, altrimenti otterrete un grosso blocco inseparabile. Una volta dorate, si induriscono, il che rende facile staccarle.

Per 2 persone:
- 7 uova
- 8 cl di latte
- 2 piatti di ravioli del Delfinato
- 20 g di finferli
- Sale pepe
1- Lavate accuratamente i funghi.
2- Scaldare una padella con un po’ d’olio e cuocere i funghi per 10-15 minuti. Iniziate la cottura a fuoco basso per eliminare l’acqua poi a fuoco alto per farla dorare.
3- Libro.
4- Aggiungere invece le sfoglie di ravioli. È molto importante che i piatti non si sovrappongano, cuoceteli in due porzioni se la vostra padella non è abbastanza grande. Fate dorare prima di girare.
5- Rompete le uova in una ciotola e versateci il latte. Salate, pepate e mescolate.
6- Staccare tutti i ravioli e aggiungerli alle uova con i finferli.
7- Scaldare una padella con olio e versare le uova. Lascialo cuocere. Quando la frittata è ancora un po’ liquida, togliere la padella dal fuoco e servire subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings