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Frappè al caffè e banana


Avevo fatto da poco un gelato al caffè ma non mi convinceva in termini di consistenza. Ecco perché non l’ho offerto sul mio blog. Ma per non rovinarlo ho pensato di usarlo in un milkshake. Lì almeno, sarà apprezzato! Mescolato con banana e burro di arachidi, che delizioso! È stato anche molto rinfrescante. Un’esperienza da ripetere!

In questo momento sto provando a fare i conti con un nuovo giocattolo: una reflex digitale che ho ricevuto in regalo. Questo non è facile soprattutto per le foto in cucina. E lo è ancora meno quando ti sei abituato alla compatta per diversi anni.

Quindi negli ultimi giorni le foto che vi ho offerto provengono da questa nuova fotocamera e le mie foto non sono ancora all’altezza di quello che mi aspettavo. È una questione di abitudine e ho intenzione di migliorare!

Per un bicchiere grande:

  • 1/2 banana
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi
  • 12cl di latte
  • 2 palline di gelato al caffè

1- Tagliate la banana a pezzi e mettetela nel frullatore.

2- Aggiungere le palline di caffè e il burro di arachidi.

3- Iniziare a mescolare e aggiungere gradualmente il latte. Continuate a frullare quando il latte inizia a schiumare.

4- Servire subito. Puoi accentuare il lato colpito aggiungendo alcuni cubetti di ghiaccio.

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Written by alduomo

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