Le fragole finalmente arrivano sugli scaffali ed è bello poter cambiare mele, pere, clementine… Dopo un po’ ti stanchi… vero? Così le prime fragole che puntano il naso, non ho esitato nonostante il prezzo eccessivo di queste.
Ne abbiamo mangiati alcuni semplici, ovviamente, ma li ho usati per una ricetta veloce e gustosa. Le fragole vengono saltate in padella con zucchero a velo e caramello balsamico. È delizioso.

Li ho serviti caldi. E se ne avete, offriteli con una pallina di gelato alla vaniglia.
Per 2 persone:
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaino di caramello balsamico
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- semi di sesamo tostati
1- Versare lo zucchero a velo in una padella e caramellarlo.
2- Lavate le fragole e mondatele. Tagliateli in 2 o 4 a seconda della loro grandezza.
3- Adagiatele nella padella con il caramello balsamico e fate soffriggere velocemente in modo che le fragole conservino ancora una consistenza soda.
4- Dividere in verrine e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
5- Cospargere con semi di sesamo tostati.

GIPHY App Key not set. Please check settings