È un antipasto molto semplice da preparare in 5 minuti ma che è una delizia! Questa è anche un’opportunità per presentarti l’olio di semi di papavero e metterlo in evidenza in questa ricetta. Ha un gusto molto particolare che adoro completamente.

Ripieno di pancetta e prugna, il matrimonio dolce/salato è un successo. Si serve con una rucola. Per saperne di più su questo olio, vi invito a leggere il mio piccolo articolo.
Per 2 persone:
- 2 escrementi di chavignol
- 2 prugne morbide
- 4 fette di pancetta
- rucola
- olio di semi di papavero
- qualche goccia di aceto balsamico bianco
1- Tagliare gli escrementi in 2.
2- Piegate in 3 le fette di pancetta e adagiate una fetta su ogni sterco.
3- Togliere il torsolo alle prugne e adagiarle sulla pancetta.
4- Chiudere gli escrementi.
5- Bucherellare con uno stecco e cuocere per 10 minuti a 180°C.
6- Preparate la rucola condendola con olio e aceto.
7- Mettere sopra il letame e gustare caldo.

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