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Formaggio di capra ripieno caldo, rucola con olio di papavero

È un antipasto molto semplice da preparare in 5 minuti ma che è una delizia! Questa è anche un’opportunità per presentarti l’olio di semi di papavero e metterlo in evidenza in questa ricetta. Ha un gusto molto particolare che adoro completamente.

Ripieno di pancetta e prugna, il matrimonio dolce/salato è un successo. Si serve con una rucola. Per saperne di più su questo olio, vi invito a leggere il mio piccolo articolo.

Per 2 persone:

  • 2 escrementi di chavignol
  • 2 prugne morbide
  • 4 fette di pancetta
  • rucola
  • olio di semi di papavero
  • qualche goccia di aceto balsamico bianco

1- Tagliare gli escrementi in 2.

2- Piegate in 3 le fette di pancetta e adagiate una fetta su ogni sterco.

3- Togliere il torsolo alle prugne e adagiarle sulla pancetta.

4- Chiudere gli escrementi.

5- Bucherellare con uno stecco e cuocere per 10 minuti a 180°C.

6- Preparate la rucola condendola con olio e aceto.

7- Mettere sopra il letame e gustare caldo.

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Written by alduomo

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