Hai mai provato a cucinare un camembert sul barbecue? Se ti piace questo formaggio, devi assolutamente provarlo! Ma se non hai un barbecue (o se l’estate è finita), il tuo forno andrà benissimo. Questa ricetta è in un certo senso una fonduta espressa: un po’ di vino bianco, un po’ di pepe e rosmarino e il gioco è fatto! Preparare accanto ai crostini di pane strofinati con l’aglio e rosolati in padella o in forno per intingerli nel camembert fuso.
E per gli amanti del dolce/salato, preparate le mele a cubetti.

Per 4 persone:
- 1 Camembert dell’Eremo Reale*
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 bel pizzico di rosmarino secco
- Pepe
1- Estrarre il Camembert dalla confezione.
2- Tagliare la crosta superiore.
3- Mettere il camembert in un foglio di alluminio senza coprire il formaggio.
4- Fare delle tacche nel Camembert e bagnare con il vino bianco e sfumare con il rosmarino. Pepe.
5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.
6- Per servire, rimettere il formaggio nel coperchio della confezione e servire subito.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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