Il risultato di un test in cucina ha dato una consistenza così fondente che ho deciso di chiamarla così. Penso che siano stati il miele e la pera a poter dare questo risultato. Ma dato che è molto buono, voglio ancora offrirlo a te.
È stato usando lo zenzero di eDélices.com che ho avuto l’idea di una torta che unisse dolcezza, sapidità e fruttato. Dolcezza con il miele, speziatura con lo zenzero e fruttata con la pera.

Accompagnato da una piccola tisana, è l’ideale per la colazione.
Può essere conservato in un sacchetto per congelatore o in un involucro di plastica a temperatura ambiente per diversi giorni. In frigorifero perderebbe la consistenza e il gusto fondenti.
Per 6 persone:
- 2 pere
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero
La pastella per torte
- 1 vasetto di yogurt
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto di miele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 vasetto di olio d’oliva
- 3 cucchiaini di zenzero in polvere (Epices Gérard Vivès)
- 3 uova
- 2 cucchiaini di cacao in polvere
1- Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti. Caramellarli in padella con un po’ di burro, zucchero e zenzero. Prenotare.
2- In una ciotola sbatti insieme lo yogurt, le uova, il miele e l’olio.
3- Aggiungere la farina, lo zucchero, lo zenzero, il cacao e il lievito. Aggiungere le pere.
4- Versare in una tortiera e cuocere per 40-45 minuti a 180°C.

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