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Fondente con zenzero, cacao e pera

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Il risultato di un test in cucina ha dato una consistenza così fondente che ho deciso di chiamarla così. Penso che siano stati il ​​miele e la pera a poter dare questo risultato. Ma dato che è molto buono, voglio ancora offrirlo a te.

È stato usando lo zenzero di eDélices.com che ho avuto l’idea di una torta che unisse dolcezza, sapidità e fruttato. Dolcezza con il miele, speziatura con lo zenzero e fruttata con la pera.

Accompagnato da una piccola tisana, è l’ideale per la colazione.

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Può essere conservato in un sacchetto per congelatore o in un involucro di plastica a temperatura ambiente per diversi giorni. In frigorifero perderebbe la consistenza e il gusto fondenti.

Per 6 persone:

  • 2 pere
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero

La pastella per torte

  • 1 vasetto di yogurt
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di miele
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 vasetto di olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zenzero in polvere (Epices Gérard Vivès)
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere

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1- Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti. Caramellarli in padella con un po’ di burro, zucchero e zenzero. Prenotare.

2- In una ciotola sbatti insieme lo yogurt, le uova, il miele e l’olio.

3- Aggiungere la farina, lo zucchero, lo zenzero, il cacao e il lievito. Aggiungere le pere.

4- Versare in una tortiera e cuocere per 40-45 minuti a 180°C.

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Written by alduomo

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