Invece di un fondente con crema di castagne, volevo un fondente con cioccolato e crema di castagne, ma non mi era rimasto un solo quadratino di cioccolato. Il dramma: una settimana senza cioccolato…
Alla fine ho optato per una crema di castagne e fondente di mele. Avevo messo solo 2 mele ma non le ho trovate a sufficienza, quindi vi consiglio di metterne 3.

Per uno stampo da 26 cm:
- 1 vasetto di yogurt di panna liquida
- 3 vasetti di farina
- 1/2 vasetto di olio di semi di girasole (un olio neutro)
- 3 vasetti di crema di castagne
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 mele piccole
1- Montare la panna con le uova.
2- Aggiungere la farina, il lievito, l’olio e la crema di castagne. Mescolare fino a quando non sarà perfettamente omogeneo.
3- Sbucciare le mele e tagliarle a dadini piccoli. Uniteli all’impasto.
4- Versate la pastella nello stampo.
5- Cuocere per 40 min a 180°C.
5- Lasciate raffreddare e sformate.

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