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Fondente con anacardi e carambar

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Martha Stewart mi farà impazzire di avidità! Un’altra piccola meraviglia che ho trovato nel suo libro. Ho appena sostituito le pepite al caramello con le pepite di Carambar!

È una vera delizia quella che ho preparato per il dolce del mio 2° compleanno (la prima è stata la mousse di petit-suisse con cioccolato e gocce nere di ieri, una meraviglia che si diceva di sfuggita…). È sorprendente cucinare gli anacardi in una ricetta dolce ma è da ribadire. Nei cookie per esempio? Lo proverò.

Poiché la ricetta produce una grande quantità di fette, l’ho data quasi tutta ai colleghi del mio uomo. Ho tenuto solo pochi bocconi, se non altro per il mio dessert!

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Per 6 persone:

  • 2 uova
  • 200 g di zucchero di canna
  • 135 g di burro ammorbidito
  • 230 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Carambar da 120 g
  • 85 g di anacardi

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1- Mescolare la farina e il lievito.

2- Montare (con una frusta elettrica) il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto sbiancante.

3- Aggiungere le uova una ad una.

4- Continuare a sbattere aggiungendo la farina poi finire con una spatola.

5- Tagliare i Carambars a dadini piccoli utilizzando un coltello da cucina grande. Attenzione, è un esercizio fisico 😉

6- Aggiungere i pezzi di caramello alla pastella.

7- Passare gli anacardi sotto l’acqua corrente per togliere un po’ di sale. Asciugateli e aggiungeteli alla pastella.

8- Mescolare per ottenere una preparazione omogenea.

9- Rivestire una teglia con carta da forno. Posiziona la tua cornice rettangolare allungabile (18 x 28 cm) su di essa e versa la prepartizione. Livellare la superficie.

10- Cuocere per 35 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Se non avete la cornice, rivestite uno stampo della stessa misura con carta da forno, versateci sopra l’impasto.

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Written by alduomo

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