Realizzato per una torta di compleanno, volevo davvero offrirti questo fondente come ricetta a sé stante. È un hack e spesso con gli hack arriviamo a cose molto gustose. È il caso di questo fondente di cioccolato fondente e marmellata di latte.

È un delizioso connubio di cioccolato e caramello… Posso solo incoraggiarvi a provarlo. Io ho usato la marmellata fatta in casa, è così semplice e così buona. Per poche info ho cotto la scatola per 3h15 per ottenere una consistenza leggermente compatta con un gusto di caramello molto pronunciato.
Per 2/4 persone (diametro 16 cm):
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e la marmellata di latte. Fuori dal fuoco, frullate energicamente per ottenere una consistenza densa e omogenea.
2- Aggiungere le uova, sbattendo energicamente.
3- Versare in uno stampo da 16 cm (imburrato e infarinato).
4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 30 minuti.
5- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

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