Dopo quelli con banana, nocciola e caramello, li ho fatti con cioccolato e carambar! Sono davvero ottime e si lasciano divorare anche senza fame. Fai attenzione ai tuoi denti, ai pezzetti di bastoncino di Carambar.
È importante prendere del cioccolato leggermente amaro perché non aggiungo zucchero. È quindi il cioccolato che addolcirà leggermente queste barrette.

Per 20 pezzi di Flapjack:
- 100 g di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio di miele
- 80 g di cioccolato al 54%.
- 20 g di burro
- 5 carambar
1- Sciogliere il cioccolato, il miele e il burro a fuoco basso, mescolando.
2- Nel frattempo, tagliate i carambar a cubetti.
3- Versare i fiocchi d’avena con i pezzi di carambar in un’insalatiera e versare sopra il cioccolato. Mescolare bene con un cucchiaio in modo che i fiocchi siano ben ricoperti.
4- Dividete questo composto in stampini per mini cake. Tampona bene con le dita.
5- Cuocere per 15 minuti a 180°C.
6- Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando non si induriscono. Sformare e tagliare a rettangolo.
Se li conservi in frigorifero, lasciali a temperatura ambiente per 15 minuti per farli ammorbidire. Altrimenti saranno troppo difficili da mangiare.

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