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Finanzieri della Nocciola –

Amo i finanzieri, ma amo anche fare variazioni. Questi usano polvere di nocciole anziché polvere di mandorle.

Se inoltre li gustate con dei quadratini di cioccolata o con la cioccolata calda, non rimarranno a lungo nella vostra scatola dei biscotti.

Per 8 finanziatori:

  • 60 g di nocciole intere sgusciate
  • 100 g di zucchero a velo
  • 30 g di farina
  • 2 albumi d’uovo (di media grandezza)
  • 100 g di burro

1- Frullare le nocciole in polvere.

2- Sciogliere il burro, dovrebbe essere di nocciola.

3- Versare la farina, la polvere di nocciole, lo zucchero a velo in un’insalatiera. Aggiungere gli albumi e sbattere con le fruste elettriche per un minuto.

4- Versare il burro di nocciole e continuare a sbattere per un minuto.

5- Dividere negli stampi finanziari.

6- Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere per 12 minuti (il tempo varia a seconda delle dimensioni dei vostri finanziatori).

7- Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di sformare.

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Written by alduomo

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