Amo i finanzieri, ma amo anche fare variazioni. Questi usano polvere di nocciole anziché polvere di mandorle.
Se inoltre li gustate con dei quadratini di cioccolata o con la cioccolata calda, non rimarranno a lungo nella vostra scatola dei biscotti.

Per 8 finanziatori:
- 60 g di nocciole intere sgusciate
- 100 g di zucchero a velo
- 30 g di farina
- 2 albumi d’uovo (di media grandezza)
- 100 g di burro
1- Frullare le nocciole in polvere.
2- Sciogliere il burro, dovrebbe essere di nocciola.
3- Versare la farina, la polvere di nocciole, lo zucchero a velo in un’insalatiera. Aggiungere gli albumi e sbattere con le fruste elettriche per un minuto.
4- Versare il burro di nocciole e continuare a sbattere per un minuto.
5- Dividere negli stampi finanziari.
6- Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere per 12 minuti (il tempo varia a seconda delle dimensioni dei vostri finanziatori).
7- Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di sformare.

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