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Finanziere con Nutella di Cyril Lignac

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Ebbene dimmi, questa settimana non è stata terribile in termini di preparazione dei miei pasti. Ho avuto davvero una settimana molto impegnativa. Stasera finalmente posso dedicarmi al mio piacere di cucinare.

Uno dei miei colleghi mi ha detto che i finanziatori di Cyril Lignac erano super bravi e facili da fare. Stavo pensando di farli durante il fine settimana. Ma quando sono tornato a casa, volevo prepararli per l’arrivo del mio uomo. era molto felice!

È vero che sono deliziose. Penso che sia quando escono dal forno, quando la nutella è ancora tiepida e che cola, che sono migliori. Consiglio di riscaldarli prima di gustarli. Il mio unico rimpianto è che non c’è molta quantità. Ho fatto 8 finanzieri in totale, ma non ho usato stampini da finanziere, che potrebbero essere più piccoli dei miei. Avevo comprato degli stampini da vassoio per fare le famose barchette della nostra infanzia :).

Per 8 finanziatori:

  • 25 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 25 g di mandorle tritate
  • 35 g di zucchero a velo
  • 2 albumi d’uovo
  • Pasta spalmabile
  • 35 g di burro

1- Sciogliere il burro in una casseruola per ottenere un burro cosiddetto “alla nocciola”.

2- In una ciotola mescolate la farina, il lievito, le mandorle tritate e lo zucchero a velo. Quindi aggiungere gli albumi. Sbattere energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

3- Poi aggiungete il burro fuso continuando a sbattere.

4- Distribuire l’impasto negli stampini, alternando: impasto, nutella e impasto.

5- Cuocere per 12 minuti in forno preriscaldato a 180°C. I finanzieri dovrebbero essere leggermente dorati.

Trattare voi stessi !

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Written by alduomo

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