Ho sostituito la polvere di mandorle con il cocco e dà un delizioso biscotto morbido e gustoso. Da quando ho preso il mio stampo, mi sono divertito molto con i finanziatori…
Se il cocco non ti piace, potresti essere più attratto dai finanzieri matti.

Per 10 finanziatori:
- 60 g di cocco in polvere
- 100 g di zucchero a velo
- 30 g di farina
- 2 albumi d’uovo (di media grandezza)
- 100 g di burro
1- Sciogliere il burro, dovrebbe essere di nocciola.
2- Versare in una ciotola la farina, il cocco, lo zucchero a velo. Aggiungere gli albumi e sbattere con le fruste elettriche per un minuto.
3- Versare il burro di nocciole e continuare a sbattere per un minuto.
4- Dividere negli stampi finanziari.
5- Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere per 12 minuti (il tempo varia a seconda delle dimensioni dei vostri finanziatori).
6- Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings