Non so se è il tempo o il jet lag o forse entrambi, ma oggi non sono motivato per un centesimo.
Per la ricetta di oggi pomeriggio, non è complicato, mettiamo tutto in forno e all’ultimo momento facciamo il sugo.

La salsa leggermente dolce è davvero molto buona. Si differenzia dal tradizionale roast beef e si sposa molto bene con le carote.
Per 2 persone
- 1 roast beef nel filetto da 1kg200
- 6 carote sciolte o carote nuove
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di senape
- fiore di sale
- sale e pepe
- Un po’ di burro
1- Salare e pepare l’arrosto su tutti i lati. Aggiungere sopra le noci di burro. Preriscaldare il forno a 180°.
2- Metti l’arrosto in una teglia. Sbucciare le carote. Se sono troppo grandi, tagliateli a metà. Uniteli tutt’intorno all’arrosto. Versare l’acqua sulle carote.
3- Cuocere per 1 ora. Tutto dipende dalle dimensioni dell’arrosto e dalla cottura che ti piace. Il mio arrosto è uscito rosa.
4- Disporre l’arrosto su un tagliere e lasciare che la carne si rilassi. Nel frattempo preparate la salsa. Versare il fondo di cottura in una padella con le carote. Portare a bollore e aggiungere il miele e la senape. Mescolate e fate ridurre fino ad ottenere una salsa sciropposa.
5- Tagliate l’arrosto a fette e condite con un pizzico di fleur de sel. Servire con carote e salsa.

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