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Filetto di manzo e carote arrosto, salsa di miele/senape

roast-beef-miele-senape

Non so se è il tempo o il jet lag o forse entrambi, ma oggi non sono motivato per un centesimo.

Per la ricetta di oggi pomeriggio, non è complicato, mettiamo tutto in forno e all’ultimo momento facciamo il sugo.

La salsa leggermente dolce è davvero molto buona. Si differenzia dal tradizionale roast beef e si sposa molto bene con le carote.

Per 2 persone

  • 1 roast beef nel filetto da 1kg200
  • 6 carote sciolte o carote nuove
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di senape
  • fiore di sale
  • sale e pepe
  • Un po’ di burro

1- Salare e pepare l’arrosto su tutti i lati. Aggiungere sopra le noci di burro. Preriscaldare il forno a 180°.

2- Metti l’arrosto in una teglia. Sbucciare le carote. Se sono troppo grandi, tagliateli a metà. Uniteli tutt’intorno all’arrosto. Versare l’acqua sulle carote.

3- Cuocere per 1 ora. Tutto dipende dalle dimensioni dell’arrosto e dalla cottura che ti piace. Il mio arrosto è uscito rosa.

4- Disporre l’arrosto su un tagliere e lasciare che la carne si rilassi. Nel frattempo preparate la salsa. Versare il fondo di cottura in una padella con le carote. Portare a bollore e aggiungere il miele e la senape. Mescolate e fate ridurre fino ad ottenere una salsa sciropposa.

5- Tagliate l’arrosto a fette e condite con un pizzico di fleur de sel. Servire con carote e salsa.

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Written by alduomo

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