Niente di più gradevole di un piccolo piatto cotto a fuoco lento che impiega poco tempo per godersi il sole nel vostro giardino (io non ho un giardino, ma è quello che farei al posto vostro 😉). Questo piatto è leggermente piccante, quanto basta per stuzzicare il palato.
Per 2 persone:
- 1 filetto di maiale
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di origano
- 1/2 cucchiaio di pepe di Espelette
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
- 5cl di coulis di pomodoro
- 15cl di vino bianco
- sale
1- Tagliate il peperone in 4 e mettetelo sotto il grill del forno a 200° fino a quando la pelle non si annerisce. Mondate il peperone e tagliatelo a listarelle. Prenotare.

2- Tritare finemente la cipolla e l’aglio. Scaldare l’olio in una padella e far rosolare l’origano, la paprika, il pepe, il peperoncino, la cipolla e l’aglio.
3- Salate la carne, aggiungetela in padella e fatela rosolare da tutti i lati, mescolando spesso per evitare che le cipolle brucino. Aggiungere il peperone.
4- Aggiungere la coulis di pomodoro e il vino bianco. Cuocere a fuoco basso per 20 min. Otterrete una salsa sciropposa che ricopre la carne. Coprire e continuare la cottura per altri 15 minuti, controllando di tanto in tanto.

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