Fragole in un piatto saporito, può sembrare audace.
Anche i pastis in un piatto salato possono sembrare audaci.

I due insieme, è molto audace ma è fantastico!
Il Pastis va dosato secondo il proprio gusto: 1 tappo per una fragranza delicata, 1 tappo e mezzo per un sapore più pronunciato.
Per 2 persone:
- 1 filetto di maiale
- 12 fragole
- 1,5 capsule di pastis
- 2 cipolle
- 5 rametti di timo limone
- 1 cucchiaio di miele
- 15 cl di acqua
- Sale pepe
- un po’ di zucchero
1- Mondate le cipolle e affettatele.
2- Versare l’olio in una padella e scaldare. Rosolare la carne su tutti i lati. Salate, pepate e togliete dalla padella.
3- Mettere le cipolle a posto e farle appassire a fuoco medio. Aggiungere il timo e il miele e lasciare caramellare leggermente.
4- Rimetti a posto la carne. Aggiungere pastis e acqua.
5- Coprire e cuocere per circa 30 minuti.
6- Poco prima della fine della cottura, fate sciogliere in una padella un po’ di burro e un po’ di zucchero.
7- Aggiungere le fragole mondate e farle appassire, scuotendo regolarmente la padella.
8- Tagliate la carne e servitela con fragole e cipolle.
Servire con riso o fagiolini.

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