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Filetto di maiale con pastis e fragole

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Fragole in un piatto saporito, può sembrare audace.

Anche i pastis in un piatto salato possono sembrare audaci.

I due insieme, è molto audace ma è fantastico!

Il Pastis va dosato secondo il proprio gusto: 1 tappo per una fragranza delicata, 1 tappo e mezzo per un sapore più pronunciato.

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Per 2 persone:

  • 1 filetto di maiale
  • 12 fragole
  • 1,5 capsule di pastis
  • 2 cipolle
  • 5 rametti di timo limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 15 cl di acqua
  • Sale pepe
  • un po’ di zucchero

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1- Mondate le cipolle e affettatele.

2- Versare l’olio in una padella e scaldare. Rosolare la carne su tutti i lati. Salate, pepate e togliete dalla padella.

3- Mettere le cipolle a posto e farle appassire a fuoco medio. Aggiungere il timo e il miele e lasciare caramellare leggermente.

4- Rimetti a posto la carne. Aggiungere pastis e acqua.

5- Coprire e cuocere per circa 30 minuti.

6- Poco prima della fine della cottura, fate sciogliere in una padella un po’ di burro e un po’ di zucchero.

7- Aggiungere le fragole mondate e farle appassire, scuotendo regolarmente la padella.

8- Tagliate la carne e servitela con fragole e cipolle.

Servire con riso o fagiolini.

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Written by alduomo

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