Una ricetta semplice ma che richiede comunque una preparazione da fare con 12 ore di anticipo. Il pesce marinato in una miscela di spezie, aceto, vino bianco e concentrato di pomodoro che dona un bel colore alla carne del pesce e un gusto squisito!

Per 4 persone:
- 4 filetti di pesce (nasello, nasello o merluzzo)
- 1 cucchiaio di paprika
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 6 cl di aceto di sherry
- 6 cl di passata di pomodoro
- 25 cl di vino bianco
1- Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola.
2- Disporre i filetti di pesce in una teglia o in un piatto fondo e cospargere di marinata. Filma il piatto.
3- Riserva 12 ore in frigorifero.
4- Togliere il pesce dalla marinata e rosolarlo in una padella con un po’ d’olio, quindi aggiungere la marinata e far sobbollire per 5-8 minuti (a seconda dello spessore dei filetti).
5- Servire il pesce, versare la salsa a parte per chi ne vuole.
6- Cospargete di semi di papavero o di sesamo e servite con i fagiolini.

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