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Filetti di pesce alla griglia con spezie

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Una ricetta semplice ma che richiede comunque una preparazione da fare con 12 ore di anticipo. Il pesce marinato in una miscela di spezie, aceto, vino bianco e concentrato di pomodoro che dona un bel colore alla carne del pesce e un gusto squisito!

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Per 4 persone:

  • 4 filetti di pesce (nasello, nasello o merluzzo)
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 6 cl di aceto di sherry
  • 6 cl di passata di pomodoro
  • 25 cl di vino bianco

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1- Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola.

2- Disporre i filetti di pesce in una teglia o in un piatto fondo e cospargere di marinata. Filma il piatto.

3- Riserva 12 ore in frigorifero.

4- Togliere il pesce dalla marinata e rosolarlo in una padella con un po’ d’olio, quindi aggiungere la marinata e far sobbollire per 5-8 minuti (a seconda dello spessore dei filetti).

5- Servire il pesce, versare la salsa a parte per chi ne vuole.

6- Cospargete di semi di papavero o di sesamo e servite con i fagiolini.

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Written by alduomo

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