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Filet mignon Orloff – bacon e raclette

Questa è una tipica ricetta della domenica. Una ricetta deliziosa proprio come piacciono a me. Il filetto di maiale viene tagliato per inserire fette di pancetta e raclette. Vi consiglio di servirlo con patate all’aglio e prezzemolo. Potresti anche offrire fagioli vermi.

Per 4 persone:

  • 2 filetti di maiale
  • Da 10 a 12 fette sottili di pancetta
  • Da 10 a 12 fette di formaggio per raclette Ermitage
  • 1 kg di patate Ratte du Touquet
  • 3 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo
  • Sale pepe

1- Cuocere le patate in acqua per 30 minuti. Sbucciatele e mettetele da parte.

2- Rosolare i filetti in una padella con un po’ di grasso.

3- Fai da 5 a 6 tagli in ogni filetto. Adagiate sopra una fetta di pancetta e una fetta di raclette. Lega la carne per mantenere le tacche.

4- Salare leggermente e pepare.

5- Disporre le carni in una grande teglia da gratinare con un fondo d’acqua.

6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 40 minuti. La carne deve essere perfettamente cotta all’interno.

7- Dopo 15 minuti di cottura, aggiungere al piatto le patate, gli spicchi d’aglio schiacciati e il prezzemolo tritato.

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Written by alduomo

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