Questa è una tipica ricetta della domenica. Una ricetta deliziosa proprio come piacciono a me. Il filetto di maiale viene tagliato per inserire fette di pancetta e raclette. Vi consiglio di servirlo con patate all’aglio e prezzemolo. Potresti anche offrire fagioli vermi.

Per 4 persone:
- 2 filetti di maiale
- Da 10 a 12 fette sottili di pancetta
- Da 10 a 12 fette di formaggio per raclette Ermitage
- 1 kg di patate Ratte du Touquet
- 3 spicchi d’aglio
- Prezzemolo
- Sale pepe
1- Cuocere le patate in acqua per 30 minuti. Sbucciatele e mettetele da parte.
2- Rosolare i filetti in una padella con un po’ di grasso.
3- Fai da 5 a 6 tagli in ogni filetto. Adagiate sopra una fetta di pancetta e una fetta di raclette. Lega la carne per mantenere le tacche.
4- Salare leggermente e pepare.
5- Disporre le carni in una grande teglia da gratinare con un fondo d’acqua.
6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 40 minuti. La carne deve essere perfettamente cotta all’interno.
7- Dopo 15 minuti di cottura, aggiungere al piatto le patate, gli spicchi d’aglio schiacciati e il prezzemolo tritato.

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