Ecco un piatto molto profumato che si presenta freddo servito con insalata verde, cetriolo, sottaceti e feta. Questa è una ricetta che ci ha deliziato per la sua freschezza.
Varia le erbe aromatiche in base alla stagione e alle tue preferenze. Qui ho messo timo, rosmarino, origano e menta.

Per 2 persone:
- 1 filetto
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di origano
- 2 rametti di timo
- 1 cucchiaio di rosmarino
- 4 foglie di menta tritate
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cipollotto
- Sale e pepe
per l’insalata
- un mix di insalata verde (3 buone manciate)
- 50 g di feta
- 1 sottaceto in agrodolce
- 1/3 di cetriolo
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- sale e pepe

1- Metti la carne in una ciotola.
2- In una ciotola mescolate l’olio con i semi di soia, le erbe aromatiche, la cipolla tritata. Aggiungere sale e pepe.
3- Versare questa marinata sulla carne e conservare in frigorifero per 3 ore.
4- Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere il filet mignon con la sua marinata. Coloralo per renderlo più appetitoso. Contare 30 minuti di cottura, vedere 40 minuti in base al suo diametro.
5- Lasciare raffreddare completamente e tagliare a spicchi.
per l’insalata
1- Mescolare l’olio e la salsa di soia in una ciotola.
2- Aggiungere la lattuga, la feta, il sottaceto e il cetriolo tagliato a dadini.
3- Salare leggermente, pepare e mescolare.
4- Servire con il filet mignon.

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