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Filet mignon marinato alle erbe

Ecco un piatto molto profumato che si presenta freddo servito con insalata verde, cetriolo, sottaceti e feta. Questa è una ricetta che ci ha deliziato per la sua freschezza.

Varia le erbe aromatiche in base alla stagione e alle tue preferenze. Qui ho messo timo, rosmarino, origano e menta.

Per 2 persone:

  • 1 filetto
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 rametti di timo
  • 1 cucchiaio di rosmarino
  • 4 foglie di menta tritate
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cipollotto
  • Sale e pepe

per l’insalata

  • un mix di insalata verde (3 buone manciate)
  • 50 g di feta
  • 1 sottaceto in agrodolce
  • 1/3 di cetriolo
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sale e pepe

1- Metti la carne in una ciotola.

2- In una ciotola mescolate l’olio con i semi di soia, le erbe aromatiche, la cipolla tritata. Aggiungere sale e pepe.

3- Versare questa marinata sulla carne e conservare in frigorifero per 3 ore.

4- Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere il filet mignon con la sua marinata. Coloralo per renderlo più appetitoso. Contare 30 minuti di cottura, vedere 40 minuti in base al suo diametro.

5- Lasciare raffreddare completamente e tagliare a spicchi.

per l’insalata

1- Mescolare l’olio e la salsa di soia in una ciotola.

2- Aggiungere la lattuga, la feta, il sottaceto e il cetriolo tagliato a dadini.

3- Salare leggermente, pepare e mescolare.

4- Servire con il filet mignon.

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Written by alduomo

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