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Filet mignon in crosta, senape allo zafferano

Spennellando la carne con la senape allo zafferano, diamo un tocco di originalità a questo piatto. Questo filet mignon è avvolto in una pastella leggera, una delle mie ricette preferite. Dà una texture che è allo stesso tempo rotta e levigata.

La senape allo zafferano è una senape forte con un retrogusto di zafferano che dona un prodotto finale sorprendente.

Vi consiglio di accompagnare la carne e le patate con la senape.

Per 4 persone:

  • 1 filetto
  • Senape allo zafferano

Per l’impasto

  • 200 g di farina
  • 5 cl di olio d’oliva
  • 7cl di latte
  • sale

1- Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere una palla.

2- Salare la carne e spennellarla con senape allo zafferano in uno strato leggermente spesso.

3- Stendete l’impasto su un piano di lavoro infarinato.

4- Disporre la carne sull’impasto e chiuderla al suo interno.

5- Capovolgere la carne in crosta in modo che le cuciture siano sul fondo.

6- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 45min.

7- Servire la carne con patate lesse piccole.

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Written by alduomo

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