Spennellando la carne con la senape allo zafferano, diamo un tocco di originalità a questo piatto. Questo filet mignon è avvolto in una pastella leggera, una delle mie ricette preferite. Dà una texture che è allo stesso tempo rotta e levigata.

La senape allo zafferano è una senape forte con un retrogusto di zafferano che dona un prodotto finale sorprendente.
Vi consiglio di accompagnare la carne e le patate con la senape.
Per 4 persone:
- 1 filetto
- Senape allo zafferano
Per l’impasto
- 200 g di farina
- 5 cl di olio d’oliva
- 7cl di latte
- sale
1- Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere una palla.
2- Salare la carne e spennellarla con senape allo zafferano in uno strato leggermente spesso.
3- Stendete l’impasto su un piano di lavoro infarinato.
4- Disporre la carne sull’impasto e chiuderla al suo interno.
5- Capovolgere la carne in crosta in modo che le cuciture siano sul fondo.
6- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 45min.
7- Servire la carne con patate lesse piccole.

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