Forse hai un giardino pieno di zucchine. Potresti averne abbastanza di zuppa, ratatouille e zucchine ripiene. Ecco quindi una nuova idea per accompagnare gli arrosti. Gli anelli di zucchine vengono semplicemente impanati e fritti nell’olio. Non c’è bisogno di togliere la friggitrice, basta un po’ d’olio per cuocerle.
Potete quindi cospargerli di spezie. Molto croccante intorno e morbida dentro. Sono sicuro che anche i tuoi cari lo adoreranno!

Per 2 persone:
- 1 zucchina
- 2 uova
- 1 piatto fondo di pangrattato
- 1 ciotola di farina
- Sale, curry (facoltativo)
1- Lavate le zucchine e tagliatele a fette di 2-3 mm.
2- Sbattere le uova in una frittata su un piatto. Salatela.
3- Passate le fette di zucchine una ad una nella farina, nelle uova e poi nel pangrattato.
4- Scaldare una padella con un filo d’olio d’oliva (spessore circa 5 mm) e friggere le fette di zucchine piatte (cuocere in più fasi). Girateli quando saranno dorati.
5- Disporre le fette su carta assorbente e salare.

GIPHY App Key not set. Please check settings