Per Pasqua vi offro questi muffin che racchiudono nel cuore una Ferrero Rocher, cioccolatini che avete ricevuto per Pasqua? Adoro inserirli nella mia cucina!
Vi consiglio, per la degustazione, di scaldarli un po’ in forno prima di servirli, così i Ferrero risulteranno leggermente caldi e teneri.

Per 6 muffin:
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di pralina
- 100 g di burro morbido
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 6 Rocca Ferrero

1- Montare il burro con lo zucchero e il pralinato con le fruste elettriche.
2- Aggiungere le uova una ad una, sbattendo la pastella 30 secondi prima dell’uovo successivo.
3- Aggiungere la farina e il lievito. Otterrai una pasta liscia.
4- Disporre l’impasto all’altezza degli stampini da muffin e disporre al centro un ferrero.
5- Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
6- Lasciar raffreddare su una gratella.

GIPHY App Key not set. Please check settings