in

Farinata Di Banana Bruciata –

polenta-banana caramellata2

Non appena arriva il freddo, mi preparo regolarmente il porridge. La preparazione è velocissima, è buonissima e molto appagante, tutto quello che serve per iniziare la giornata con il piede giusto.

E con queste poche fette di banana caramellata, ammetto che è la migliore. Vengono bruciati con una fiamma ossidrica come una crème brûlée. Sono entrambi croccanti e teneri.

polenta-banana caramellata6 polenta-banana caramellata5 polenta-banana caramellata8

Per 1 persona:

  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 15 g di zucchero semolato
  • 20 cl di latte
  • 1 banana piccola
  • zucchero per la banana

porridge-banana-caramellato

1- Versare in una casseruola il latte, i fiocchi d’avena e lo zucchero.

2- Scaldare a fuoco basso e spegnere il fuoco non appena il composto si addensa.

3- Tagliare la banana in sezioni di 3-4 cm e tagliarle a metà. Cospargere di zucchero.

4- Con una fiamma ossidrica caramellate le banane.

5- Versare il porridge in una ciotola e adagiare le fette di banana.

polenta-banana caramellata7

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Yogurt con Ferrero Rochers –

Yogurt alla vaniglia –