in

Farinata con crema di castagne

È sicuramente uno dei porridge più buoni che abbia mai mangiato: un composto di latte di nocciola (Délice Noisettes de Bjorg) e crema di castagne. Sapori autunnali che mi fanno davvero scoppiare!

E il porridge è così semplice da preparare che non vale davvero la pena saltarlo.

Per 2 persone:

  • 20cl di delizia alle nocciole
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di crema di castagne

1- Versare in una casseruola il latte, i fiocchi d’avena e la crema di castagne.

2- Scaldare a fuoco basso e spegnere il fuoco non appena il composto si addensa.

3- Servire subito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crema al frutto della passione (Cagliata della passione)

    Crema pasticcera –